Kamis, 01 Desember 2011

My Favourite sites

Diposkan oleh Cindy Aisyah Firdiah di 18.06
Reaksi: 
1. dafont.com dan freefonts
untuk download berbagai macam tipe font yang bagus dan FREE ;)

2. who unfollowed meTautanwebsite untuk mengetahui siapa yang udah unfollowed kamu, siapa yang belum follow back kamu, dan siapa yang belum kamu follow back, check this out!



4. zenius.net

Voucher zenius.net merupakan voucher yang digunakan untuk meng-upgrade account kamu menjadi Premium Member zenius.net dan kamu akan dapat mengakses semua konten yang ada di zenius.net.
Harganya cuma Rp 60.000 dan selama 30 hari penuh kamu akan bisa mengakses semuanya.





5. getpersonas.com
dress up your website design easily

6. photoshop
Adobe Photoshop adalah perangkat lunak editor citra buatan Adobe Systems yang dikhususkan untuk pengeditan foto/gambar dan pembuatan efek.
tutorialnya disini :
1. http://www.ilmugrafis.com/photoshop_foto.php
2. http://ilmuphotoshop.com/
3. http://ilmuphotoshop.com/2009/06/13/membuat-efek-kembar/

7. taaz.com
memake up foto online

8. funtasticface.com
situs edit foto online, disini bagian-bagian wajah kita bisa diganti dengan bagian wajah yang tersedia haha

9. pixlr.com dan sumopaint.comsitus edit foto online seperti photoshop.

10. Looklet dan h&m

buat para cewe yang suka fashion, buka aja situs ini, pilih dulu modelnya terus tinggal dipasang-pasangin baju sama aksesoris, seru deh !








11. PicMonkey.com dan dumpr.net dan ribbet.com
situs edit foto online gratis, simpel, dan memiliki banyak fitur menarik.

12. JBieberZone
all about JBieber !

Tautan
13. http://belajarkimia.com/ dan chemistry
all about kimia, menggunakan bhs Indonesia

14. Indonesian Hijab
di tumblr ini, berisi artikel dan gambar-gambar tentang agama Islam dan Hijab, Like it deeh ^^

Tautan
15. cherrybam.com
mulai dari quote, graphic, sampai background menarik ada disini.

16.female.kompas.com, wolipop.com, id.she, gadis.co.id, menstruasi, iknow.co.id
banyak hal menarik dan info penting disini, terutama menegenai wanita! :)

17. mary.com - girlsgogames.co.id
game game untuk anak perempuan

18. fppt.com

free power point template, bagus bagus dan menarik semua templatenya!








19. polyvore.com


disini terdapat berbagai macam busana sampai aksesoris, drag deh yang kita suka







20. nyunyu.com

Situs yang diluncurkan tanggal 3 Februari 2012 ini, memiliki banyak konten menghibur. Situs ini, digawangi oleh Raditya Dika, Arief Muhammad, Benazio Rizki Putra, dan Alitt Susanto. Jadi, nggak heran dong, kenapa kontennya bisa nyeleneh? haha






21. weheartit.com
A home for your inspiration Organize and share the things you love. on weheartit you can Heart your favorite images, Search your interests and Follow friends.





22. chibird.tumbr.com


tumblr dengan doodle yang sangat lucu-lucu :3






23. Littlemisspaintbrush
tumblr yang berisi doodle lucu
and sometimes, ada quote nya juga :)

25. bloggercandy, junelily, ipietoon, prettiestinpink
template, background, dan printable, dolls! :)

26.cindyaisyah.blogspot.com I think I don't have to describe it because you've known whyTautan I like :P

ok friends I reccomend these sites for you, what about your favorite site, guys??

0 komentar:

Poskan Komentar

 

Cindy Aisyah Firdiah Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review