Kamis, 24 Juli 2014

Smartfren membuatnya lebih Indah✿

Diposting oleh Cindy Aisyah Firdiah di 12.50
Reaksi: 
Hai guys, kali ini aku mau cerita libur lebaran kemaren, at the first Eid day, aku sekeluarga silaturahmi, maaf-maafan sama tetangga kerabat, keularga. And the 2nd day we go to PUNCAK!
Nah nah jadi kita berangkat pagi, ehhh sempet kejebak macet
lalu kita sampai di Atta' awun jam 11 an gitu, terus kita nunggu Adzan di Atta' awun sambil makan di mobil, untung ada Smartfen Andromax U2 yang telah mendukung jaringan EVDO Rev A berkecepatan tinggi, sehingga menawarkan akses internet cepat, browsing nya anti lelet dong.

 Lanjuuuut, selesai sholat kita lanjut perjalanan dan kejebak macet lagi, untung kami punya Smartfren Andromax U2, jadi gak bosen deh, Smartfren andromax U2 kan menggunakan kamera yang berkekuatan 8 MP, dengan resolusi maksimum 3264 x 2448 pixels yang juga dilengkapi dengan fitur autofocus, LED flash, Geo-tagging. Selain itu juga untuk bagian kamera utama, smartfren andromax U2 mampu melakukan perekaman video HD pada 1080p. selain itu juga tersedianya kamera depan yang berkekuatan 2 MP sehingga aku bisa bebas berekspresi, foto foto, membuat video dan sebagainya
Terus gak terasa udah mau sore, kita memutuskan nginep di MG Hotel, setelah naro barang di kamar, kita jalan jalan kaki sore sambil makan di RM. malemnya, kita karaokean deh, aku gak lupa update posting foto di Instagram sambil menambahkan locationnya, untung jaringan Smartfren kuat :)
  





dan keesekoan paginya
Kita jalan jalan pagi dan makan bubur di sekitar hotel, tak lupa aku mengabadikan momen momen tersebut memakai Smartfren Andromax U2, apalgi dengan kapasitas penyimpanan 4GB aku puas foto foto
kita check out sekitar jam 1 siang, terus kita lanjut perjalanan dan makan siang di PIR, dan kunjungan selanjutnya adalah Gunung mas sekitar jam 1siang, sebelum memutuskan ke Gunung Mas, aku browsing terlebih dulu tempat tempat wisata di Puncak untuk dikungjungi memakai SMARTFREN ANDROMAX U2 tentunya.


seru juga disana, dan sehabis dari gunung mas sekitar jam setengah 5 kita lanjutin perjalanan lagi, kita nyari penginapan lagi dan ketemulah di Talita hotel, check in di Taita Hotel jam 6sore. Besok paginya kita makan bubur sambil jalan jalan pagi, main di taman hotel, terus berenang,


Alhamdulillah kita sampai di rumah jam setengah 9 malam. Selama di perjalanan fitur GPS suport A-GPS membantu banget, yang dilengkapi dengan sensor kompas bisa mengetahui titik lokasi dengan tepat saat melakukan pemetaan atau navigasi. Mudik pun terasa lebih menyenangkan karena Jaringan Smartfren yang kuat dan anti lelet sehingga aku bisa browsing dimana saja, check in path di tempat yang aku kungjungi, posting foto selagi liburan tanpa masalah jaringan, tak lupa aku juga mencari informasi tempat wisata di Puncak, Lihat saja foto dibawah ini, adikku yang selfie narsis selagi liburan, kamera nya keren, Jaringannya pun anti lelet, TOP BANGET DEH, Terima kasih Smartfren. Ok that's my story with Smartfren Andromax :)) how about you?


0 komentar:

Posting Komentar

 

Cindy Aisyah Firdiah Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review